Девочка юная, девочка чистая...

Анатолий Авдеев
                Чёрные мысли роятся в мозгу,
                ненависть душу порвала на части.
                Видеть и слышать таких не могу,
                боже избавь их от этой напасти.
               
Девочка юная, девочка чистая -
замуж пора, а её не берут.
Дева святая, Дева пречистая
Деву монахини в сёстры зовут.

Будет она незаметной послушницей
крест свой нелёгкий по жизни нести
и перед Богом за всех нас заступницей
сможет покой на Душе обрести.

                10.9.14

Так отозвалась моя рецензия 118.