Зарисовка

Подвочатная
Вот представь, тебя взяли, поставили вниз головою - иди,
Раз так храбр, подыши же водою без жабр!
Вот таким,
Упаси вас от этого Господи,
Был мой прошлый,
Двадцатый по счету
Сентябрь.

Рекомендуемые к прослушиванию аудиозаписи: Coldplay - "Square One"