Когда-то в других мирах..

Габриэлла Мэй
Не помню уже в каких океанах и в каких созвездиях,
Но мы абсолютно точно, были рядом и Вместе.
Летали по звездному неба, били крыльями в воздухе
И каждому было свободы, любви и радости до сыта.

Мы были из одной семьи и играючи выросли.
Нами ценилось Равенство, Искренность, Мелочи.
Каждый знал, что из мозаики эта картина,
Каждый из нас подставил бы врагу, за другого спину.

Это было давно и не на этих календарях,
Отмечать ушедшее, теперь мы вместе в сетях.
Рубимся мечами за честность и искренность,
Но в интернетной сети соломой прикрыты колья и выстрелы..

Она поила его с рук чистой водою Источника,
А он пил и украдкой напяливал на ее сердце замочик.
Чтобы только ему после принадлежало это святое право,
Но энергия Жизни не течет туда, куда ее направят.

Только чистому Духом, не поправшему этой земли,
Только Осознавшему Счастье- поддаются стихии.
И даже если крылья сломаны, снова бросься в полет!
И ты увидишь, что тебя на той стороне кто-то да Ждет!

Пусть Духом не приучены к подлости и лести,
Мы из одной Семьи, а значит мы навечно будем Вместе.
И ты увидишь вскоре, что в рассветных всполохах этого мира,
Вырастет столь знакомая нам Новая СВЕТлая Сила!