как же хочется...

Одинокая Птичка
как же хочется.
прикоснуться к тебе.
просто обнять и не отпускать...

как же хочется.
говорить обо всем.
просто быть с тобой...

как же хочется.
каждый вдох.
каждый выдох.
только для тебя.
просто жить тобой...

как же хочется.
каждую минуту.
каждую секунду.
просто быть твоей...

как же хочется.
прижаться к тебе.
просто быть нужной тебе...