Вердикт отчаянного влюбленного

Иван Ковтун
Будет чужда во снах мне любовь
Наяву не увижу я счастья
Не пролью за нее свою кровь
Чтоб не ведать душою ненастья

Хватит, ВСЕ, очень сильно любил
Испытал я душевные боли
Свою душу я просто убил
Подчинив ее умственной воли

Расставаясь  с любовью навек
Пережил я страдания, муки
И не выдержав этого, «я человек»
Произнес сквозь себя эти звуки

А теперь без души своей грешной
Да уставший от болей в груди
На весь мир прокричу человеческой
Ты любовь навсегда уходи

А вернешься, так знай я без душеньки
Не впущу в грудь свою я тебя
Ходишь ты со злой смертью под рученьки
И она дорога для меня

Лучше встретить подружку с косою
И предаться в объятия ей
Лучше тело присыпать землею
Чем смотреть, как ты губишь людей

А потом на коленях пред Господом
Умалять о прощение меня
Что убил свою душу я ножиком
Что купил я любовь у тебя
Ты прости меня Боже Господи
Был я глуп, доверялся всегда
Не твоим постулатам, а похоти
Что дарила любовь мне тогда