Побережись, НАТО! Тернопiль йде...

Репин В.
Поперёд учений  с НАТО,
Что проходят много лет,
Пострелять решил, как надо
Найсучаснишый корвет.
Шла с "Тернополя" ракета
Чтобы в небе цель найти,
А потом случилось ЭТО:
ЗРК сошла с пути.
Ткнулась в море у корвета,
Снова вынырнула ввысь,
В завершение сюжета -
Снова в воду с тучей брызг...
Моряки ли виноваты,
Что ракета скачет вдаль?
Молвил кэп: Нэ трусьте, браты,
Хто нэ скаче, той москаль!

______________________

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA
• Тернопіль (корвет) — найсучасніший корвет ВМС України.