Пропадаю...

Полякова Наталья 50
ПРОПАДАЮ...
НА ПАРУ НЕДЕЛЬ...
НЕ ТЕРЯЙТЕ, ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ...
..................................................
"Сдох" вчера генератор идей -
Без него сочиняется туго!

Мечтаю, как Шакира.....