Стоим на тверди тех основ

Олег Андрис
Стоим на тверди тех основ,
Что нам завещаны Истоком,
Внимая силу первых слов,
Увенчанных судьбой высокой.

В них – первозданность силы той,
Что зиждет Колыбель-обитель,
В них есть и буря, и покой,
В них Имя тайное – вершитель.

10.09.2014