Команда

Укитаки
В заботах таит каждый день,
Вся жизнь в порыве действий.
Французов слушать уже лень,
Нет места для бездействий

Идея подана была,
Есть время для макета.
С командой были до темна,
В саду цветущем этом.

Вы были преданы мечтам,
Стремились за идеей
Ветвями колко по ногам,
Прошлись ваши потери.

Вы все устали, и порой,
Казалось, что как сажа,
Любой из вас чумазым стал,
Но каждый знал, что важно.

Важнее что сумели вы,
Сплочённою командой,
Помехи все перенести.
Стал результат наградой.

17.05.2014   23:55