Прелюдия

Майя Ян
Тебе проще обозвать меня фригидной,
Чем словами нежно распалить.
Ведь с утра до самой поздней ночи
Я хочу твоей любимой быть.

Утром этим ты был груб со мною,
В сердце лёд холодный положив.
Разогрей своею жгучей лаской,
Поцелуй горячий подарив.

Взгляд с искринкой, радостно-щемящий,
Не жалей для подогрева чувств.
И увидишь ты: какой горячей,
Страстной стану в неге этих буйств.

Всколыхнув энергию начала,
Вновь к тебе тянусь я не спеша.
С лаской нежной снова воскресала,
Словно Феникс, тонкая душа.