Все так и будет

Татьяна Михолап
Чем дольше нет тебя со мной,
Тем интересней будет встреча.
Я сяду рядышком с тобой
И обниму тебя за плечи.

И буду молча я смотреть
В твои глаза ,и буду слушать,
И счастье будет наполнять
 Мою растрепанную душу.

-Ну, как жила ,ты, без меня?
-Да, вроде, как всегда,-обычно,
 Но, только, знаешь, без тебя
Мне было как-то непривычно.

-Ну, что совсем уж ничего
С тобою не происходило?
- Так, пустяки… Но без тебя
Мне просто очень плохо было.

-Ну, что ты, девочка моя!
Дела все сделал и вернулся.
Куда б я делся от тебя
Хотя б весь мир перевернулся!

-Я так скучала по тебе!
-И я пришел, я рядом снова!
Всего себя отдать тебе
Хочу, а ты принять готова?

-О,предложение твое
Звучит, признаться, откровенно…
И вот решение мое,-
Приму тебя, как дар бесценный!

25.06.2014