осенее...

Евгений Горский
Я не просил такой судьбы,
Но жаловаться не пристало.
Мелькнуло лето и пропало,
Растаяв в золоте листвы.

И вновь накатывает блюз
И что-то пишет дождь курсивом.
Желая стать неразличимым,
Я в дождь шагну и растворюсь...