воины

Частица Элементарная
Мы чёртовы оловянные солдатики, мы воины, Света,
Нас научили выгрызать кусок не будь у нас зубов
Глазами улыбаться, стиснув челюсти до самого рассвета,
И говорить, когда в тебе уже совсем нет слов.
Мы драгоценные дети наших мам,
И что бы не случилось, они до кончиков пальцев с нами,
Куда бы ты не переехала, убегая от памяти и драм,
Она с тобой всегда, играет шоколадными волосами.
Я помню ее еще четче, чем нас
Она поселилась внутри у меня перманентно,
Великая женщина, стойкая, бесстрашная до гадких глаз,
Я полюбила ее для себя незаметно.
Мы воины, Света, не смей забывать эту силу
Нам не к чему с тобой бездумно тратить слезы,
Любимых нельзя топить, нельзя создавать трясину,
В тебе столько жара, что не страшны  морозы.
Мы воины, Света, держись и плыви уверенней
Держи подбородок умело и ровно, и выше.
Прости, что мой воин тогда в ноябре не справился с прерией,
Он струсил, поднялся на крышу и вышел.