Благодарю за милость и любовь

Елена Федорова-Поверенная
Благодарю за милость и любовь.
Благодарю за мудрость и прозренье.
К Тебе, Господь, душа моя летит,
Чтоб научиться у Тебя смиренью.

Чтоб должную награду получить,
А если заслужила, наказанье.
За все Тебя, Господь, благодарю,
За радость, слезы, счастье и терзанья,

Которые ведут к вершине нас,
Которые нас делают другими.
Тебе, Господь, Осанна я пою,
Твое, Иисус, я повторяю имя!

«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись» (Деяния 4:12)

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками,
человек Христос Иисус, предавший себя для искупления всех...»
                (1 Послание Тимофея 2:5-6)