Верю и не верю

Валерий Небаев
С тобой встречаемся три года
Но не идет гора к горе
Какая мерзкая погода
Уже и осень на дворе.

А я и верю,и не верю
Что общий мы язык найдём
Опять зима стучится в двери
Ноябрь хмур,грозит дождём.

Работа до седьмого пота
Пока работаем живём
Но всё труднее год от года
Когда-то может отдохнём.

Но хватит жаловаться,плакать
А веселиться нужно впредь
И на нояборьскую слякоть
Поменьше нам в окно смотреть.

Встречаться чаще,быть подольше
Не прятать слабости свои
Ведь не бывает счастья больше
Чем задыхаться от любви.