Проведёт рукой по небу...

Куликова Юлия Александровна
Проведёт рукой по небу,
Дуновенье в облака,
Красит Осень быль и небыль,
Как легка её рука,
Закружит листвой слегка...

Бабьим летом побалует,
Стол накроет от щедрот,
Навестит скамью пустую,
К ней туда бродяга кот -
Всесезонный сумасброд...

Бабочку, что заплутала,
На цветок перенесёт
И на струнах звонкой стали
Вновь сыграет у ворот
Старый-молодой фокстрот...

10 сентября 2014 года
Фото Юлии Куликовой