Десятое сентября

Андрей Мика
Как восхитительно вместе нам было
Листья по воздуху, в цвет янтаря,
Медленным вальсом печально кружило.
Осень. Десятое сентября.

Время листает страницами белыми
Крылья настольного календаря.
Помнишь? Какими мы были несмелыми,
В это десятое сентября ...