К 1 сентября

Диана Майская 2
Шариково-солнечные,
все такие радужные!
Хоть немного сонные,
Но по виду праздничные…
Светлые, веселые…
И, обнявшись с Осенью,
Разлетелись школами…
И деревья с проседью.
С огоньками-бликами
Солнце, как фонарик.
Улетело лето,
Как воздушный шарик….