Фантазия

Каторина Воронцова
Моей фантазии мир прост,
Убитый вечностью романтик,
Как жалкий дерева нарост
И как забвения наркотик.
И умереть нам не дано,
Красивых слов желанье просто.
Мы будем в мире жить грехов,
Мы будем ждать себе подобных.
Пусть чужды нам грехи отцов.
Мы не умеем умирать.
В фантазии нам роль рабов,
А может жалобная знать?
Здесь мы свободны выбирать,
Но мы умрём лишь за свободу.
Свободы нам же не видать,
А значит смерть для нас лишь слово.