Я жить, ещё, обречена

Света Колосова
***
Я жить, ещё, обречена,
Хоть жизни трепетные звуки
Уже умолкли, стынут руки,
И ночь земная так темна....

Как будто больше ничего
День, не родившийся, не значит,
И час ухода твоего
Рассветной синью обозначен.

Столь устрашающей сперва,
Но коей я отныне внемлю,
И знаю: эта ж синева,
Однажды и меня объемлет.

Покоем ласковым, без снов,
И скорбь щемящую излечит,
И средь небесных берегов,
Быть может, вновь подарит встречу.