Серые будни

Анна Пантюшина
Скучные дни,серые будни,
Грустные лица я вижу вокруг,
Им заполняются мысли и души,
Он не стал мужем,увы и не друг.

И не ценил моих слов и поступков,
Он не поверил в святые слова,
Я нарисую в альбоме рисунок,
Быстро на землю упала листва.

Осень,дождливо,тоскливо мне очень,
Я закрываю глаза и пою,
Жду я звонка твоего между прочим,
И понимаю,что сильно люблю.

Спросят: "За что?" я отвечу: "Не знаю",
Просто за то что он есть я люблю,
Имя его про себя повторяю,
И иногда по ночам я не сплю.

Утром,проснувшись,его вспоминаю,
Нежно обняв я подушку,реву,
Хочется мне так сказать,что скучаю,
Что без него я сейчас не живу.

Серые будни,скучные лица,
Всё мне не мило и хочется вновь,
Вновь ощутить его взгляд на ресницах,
И понимать,что всё это - любовь.