Стервятник

Забытое Солнце
Что, снова ищешь, где бы потеплее
Спать, да посытнее есть.
В затылок снова жадно дышишь
Душе невинной, новой жертве.
Все правильно, здесть тоже сердце есть.

Из слов клинок хорош, металл податлив.
Легко ковать, еще быстрей - убить.
Эмоции заменят жгут удавки.

Мое проклятие - боль близким приносить.