Оставь меня

Анастасия Удалова 623
Мрак, дождь,едкий дым в глаза.
Пахнет чудовищно гнилью
Может стоит тебе мне что-то сказать?
Например, что чувства остыли...
Надоела мне эта скрипучая дверь
И толпа многоэтажек
Ты с другою опять ложишься в постель
А я верю, что все еще скажешь..
Например ,что уже наступила весна
Или что время не лечит
И плевать ,что в душе моей холода
Ты пришел ко мне с рядом картечи

Так давай же стреляй, если хватит сил
Пока взгляд еще твой меня мажет
А потом отпусти...
И оставь меня, средь толпы многоэтажек