Что для меня красота?

Дин Воротников
Что для меня красота?
Это вид костра.
Когда смотришь в огонек,
И видишь, как маленький конек
Сквозь ветер пробегает,
И меня такое чувство вдруг хватает,
Как будто счастлив я.
Что для меня красота?
 Это в жизни простота.
Не люблю я наворотов,
И всяких в жизни поворотов.
Люблю я в жизни все без затруднений
Ведь я простой, я не гений

Что для меня красота?
Это природа та,
Которая сумеет меня пленить
И заново во мне родить
Те чувства, что спят во мне.
И только в полной тишине
Я вижу красоту природы.
 
Я берегу красоту природы,
Смотря на уральские горы,
Которые крепко на земле стоят,
А чувство то во мне не спят,
Они играют вновь и вновь,
Принося к сердцу кровь.

Красота - это счастье.
И даже в пасмурное ненастье
Я смогу увидеть красоту
Лишь глазом, посмотрев на ту
Которую люблю!

И скрыты там в ней все красоты,
И красивые узоры,
И чистые синие моря,
Когда на улице ужу заря
Я вновь охвачен ее красотой,
И быстрою рысцой
Я к ней бегу.