Стих 1

Бедный Поэт
Тихое молчание, одна лишь ты.
Недавний друг из темноты.
И снова тишь, безмолвие природы.
И не хватает нам любовной оды.
Стоишь одна, и ждешь рассвета
В ночной тиши любого лета.
Идешь, стоишь, ну оглянись!
Нет, стой, теперь не торопись...
Увидишь это чудо,
И на душе не будет худо.

2011