Разделить или умножить

Владимир Кабанов 48
Разделить или умножить
Наши чувства, нам с тобой.
День и ночь вопросы гложут,
Как хроническая боль.
Разделить , так меньше станет
На двоих у нас любви.
Нас с тобой тоска достанет,
Вот такая "се ля ви".
А умножить, страшно тоже,
Ведь удвоится печаль.
Это так меня тревожит,
Самого себя мне жаль.
Но однако есть отрада,
Выход есть для нас с тобой.
Разделять печаль нам надо,
Умножать в душе Любовь.