Тихо-тихо

Каторина Воронцова
Тихо-тихо шепчет утро,
Ночь прошла и не начавшись.
Ну скажите, разве мудро,
Не проснуться, попрощавшись.
Не уснуть вчерашним летом
И забыть о зимней стуже,
Назовёшь всё это бредом?
Я скажу, весь мир простужен.
Расквитавшись с ярким солнцем,
Души топятся в слезах.
Знаешь, им никто не нужен,
Феникс обратится в прах.
Независимость и гордость
Не покажет здесь никто.
Для тебя всё это новость?
Тихий бред шепчу давно.
Умираю с каждым вдохом,
А на выдохе слеза.
Этот мир, как малым крохам,
Не узнать нам до конца.