Листья россыпью...

Кулик Сергей Иванович
           * * *         

 Листья россыпью, спелым золотом,
 По округе княжны наряд.
 Наковальня, дуэтом с молотом,
 Будоражат наш миро-взгляд.
 
 Хлебом пахнут поля раздольные,
 Реки пашут за горизонт.
 И поют небеса привольные:
 - C нами Бог, веселей народ.      

 ~~~~~~~~~~
 10.09.2014