Стих 48

Бедный Поэт
05.08.14
Стихи все - к чёрту,
Я не годен
Для дела этого никак.

Молю - добавьте сорту,
Я не в моде
Простите, я попал впросак.

Извольте думать, что хотите,
Но я от слов не откажусь.

Собой гордиться даже нечем -
Ну вот и жизнью не горжусь.