Я чувствую...

Юрий Драбенко
Рецензия на «Ощущение нежности...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/08/22/1945

Я чувствую позднего ветра дыхание,
Играет он в кудрях и мыслях моих,
Так нежно с волос он на плечи сползает...
Ласкает открытую грудь, но внезапно затих.

И снова своим дуновеньем качает
 Сирени расцветшей цветы и кусты...
И страсти греховные разоблачает,
Но прячет опять, не разрушив мечты.

А дождь моё сердце слезою омоет...
Обиду смягчит и почти растворит,
Усталой хандрою путь к счастью откроет-
На цыпочках... тихо... любовь ещё спит.