Ночь пройдёт, исчезнут звёзды...

Сергей Курзин 28
Ночь пройдёт,исчезнут звёзды.
Мир проснётся,оживёт.
Всё закружится.Возможно,
Новый день нам принесёт
Много радостных событий,
Впечатлений сильных взрыв,
Массу радужных открытий
И души благой порыв.
И пусть сбудется частично
То,о чём во сне мечтал.
В каждом сердце есть частица
Силы той,что бог нам дал.
Я надеюсь,мы направим
Эту силу лишь на то,
Чтобы,злу заслон поставив,
В мир впустить любовь,добро.

2013 г.