Дарите женщинам цветы

Александр Иванченко 2
Дарите женщинам цветы:
Тюльпаны, розы и ромашки,
Дарите чрез предел мечты –
От удивленья чтоб мурашки.

Дарите женщинам любовь,
Пусть будет чувство многогранным.
И даже в будний день любой
Один лишь, ты, всегда желанный.

Дарите женщинам судьбу,
В которой нету места ссоре;
Плечо к плечу вели б борьбу
И побеждали вместе в споре.

Дарите женщине себя,
Чтоб безвозмездно, без остатка.
Была б в восторге от тебя:
«В мужчине нету недостатка!»