В любовь играть нельзя...

Ольга Волкова 51
В любовь играть нельзя, с ней надо жить
Вдвоем купаться в озере желаний.
Не допускать мучительных страданий
И наслаждение как воду пить.

Прикосновений ветер, в теле дрожь
И стук сердец в одном сольется ритме...
Два победителя в прекрасной битве
И в этих чувствах невозможна ложь.
       10.09.2014