Ложь

Татьяна Чугунова
Как больно лгать порой поверь
Я лгу что всё прошло забыла
Захлопнула как дура дверь
Куда с надеждой и с любовью заходила
Слёз нескончаемый поток
И сердце бедное дотлело
Любви несчастной уголёк
О боже что же я хотела
Хотела красок ярких как огонь
Хотела неба чистого как слёзы
Осталась лишь озябшая любовь
И смелые до нельзя грёзы
И врятли встречу счастье вновь
Весна последняя неповторима
Я как уставшая Асоль
Проспавшая свой парустник заветный
Но госпади как трудно лгать
Как больно лгать о боже.