Из глубин - к роману Ночной гость

Анатолий Валевский
Под шорох злобных чёрных крыл
Из бездны мрачной и глубокой
Явился властелин жестокий
И ядом землю напоил.
Кошмарный сон -
   сплетенье жутких линий,
Дыханье ужаса из тьмы веков
В оправе жаждущих клыков -
Сгинь! Пропади!
   Растай, как зимний иней...