Не понимаю

Денис Дюм
Увы, тебя не понимаю,
И ты не поняла меня,
Но с каждым мигом я теряю
Частичку, капельку себя.

Стираются черты сознания,
Уходит время, и теперь
Не сбудутся мои желания,
Мечты, надежды. Ты поверь.

Не к лучшему была разлука
На эти долгие гола.
Ко мне ты стала близорука
И смотришь только свысока.

Сменилось время, ты сменилась.
Не узнаю тебя сейчас.
Ушло все то, когда влюбилась
И умерло, что было в нас.