Метель и розы

Павел Скулов
Метель и розы

Вступление
C,G,Am,Em,F,C,G,C

1 куплет

С,Е,A,Dm
День ушёл,в тишине, мыслы лишь о тебе,cнег за окнами сыпет.
F,Fm,G,C
Мне не нужно вина, вкусный вечер до дна будет с песнями выпит.
A,Dm
О секретах любви и твоей красоты пусть метель напевает.
F,C,E,Am,F,G,C
Я мелодией этой сегодня тебе доброй ночи желаю, нежно так обнимаю.


Припев
Am,Dm,G,C
Но, снег кружит,снег идет, скоро в памяти всё заметёт.
A,Dm,H,E,Dm,E
Кто-то песни другие споёт, всё проходит и это пройдёт.
Dm,E,Dm,E
Если есть в этом смысл, то какой, что вообще происходит со мной?
Dm,E,Dm,E
Затихает метель над Землёй.
Am,Dm,G,C
На звездное небо смотрю в эту ночь, как в двери портала.
Am,Dm,E,A
А знаешь, как просто мне в жизни помочь - встречать у вокзала.
A,Dm,G,C
Тебя бы увидел за тысячу верст, но без лишних вопросов,
F или Am,Dm,E,Am
Какие цветы я б тебе подарил - конечно же, розы.
A,Dm,G,C
Тебя я увижу за тысячу верст, и без лишних вопросов,
F или Am,Dm,E,Am
Какие цветы я тебе подарю - конечно же, розы.

2 куплет

А на утро проснусь, посмеюсь, улыбнусь, полечу себя болью.
А чего я хочу, чувство жизни ищу, чтоб как раньше - с любовью.
Я конечно не прав, ну а может и прав, разве кто-нибудь знает?
Почему каждый вечер влюблённый поэт всё о музе мечтает.
Ох напрасно её вспоминает.

Припев

Но, снег кружит,снег идет, скоро в памяти всё заметёт.
Кто-то песню получше споёт, всё проходит и это пройдёт.
В этом логики нет никакой, ложь скрывает туман над рекой.
Но затихла метель над Землёй.
Я в звездное небо смотрю в эту ночь,там видно немало.
Ты знаешь, как просто мне в жизни помочь - встречать у вокзала.
Тебя бы узнал я из тысячи лиц, но без лишних вопросов,
Какие цветы я б тебе подарил - конечно же, розы.
Тебя я узнаю из тысячи лиц, и без лишних вопросов,
Какие цветы я тебе подарю - конечно же, розы.

Но,снег кружит,снег идет, скоро в памяти всё заметёт.
Что-то песни никто не поёт, всё проходит и это пройдёт.
Только вот всё никак не пройдёт, кто же песенку эту поймет.

Завершение
C,G,Am,Em,F,C,G,C

Август  2013 - Январь 2023