волшебство

Амели Предрассветная
Он был един. С собой в гармонии, в нем были тысячи мерил. Был слеплен из осадка прошлого, неверья в волшебства. И у него было все просто. Жизнь без сложности текла.
Он говорил:
- все хорошо, есть теплый дом, и под окном машина. Здорова мама, и всегда готов обед, и сам себя *ну если нужно* я спасу от бед.

Был мир спокоен, ничего не предвещало. Но вот проходит меньше месяца, и всё срывается в незнатье.

Он говорит:
- по прежнему готов обед, здорова мама, только вот покоя нет.
Есть девочка- цунами, ураган. И все устои к черту, все лежит не там. Вся ванна в бутыльках, зубная щетка, в раковине волосы *словно из шелка*.
Кругом упреки, чай не так заварен, что ничего я не умею * поэтому и учит ведь, зараза*.
Не Правильно питаюсь *будто это новость*, и без причин кричит, и сразу в слезы

Он вспоминал, как жил и без нее, никто не грел ночами, и не был занят комп. Как приходил один, потом ходил гулять, ну а теперь она....

И в этом есть щепотка волшебства