влюбленность

Амели Предрассветная
...и ты всегда будешь меня опережать, по возрасту, росту, и умению жить.
А мне за тобой лишь хвостом ходить, да в глаза смотреть.
И ты всегда будешь лучше во всем, и математику знать, армейский порядок, и себя в руках держать.
А мне остается смешить тебя, и непонятное узнавать.

И так проходили слишком быстро обеденные часы. За разговорами обо всем, и касаниями рук.
Она думает:
- я такого как ты, никогда не встречала, и вряд ли еще найду. Вот неужели ты ничего не понял... можно я тебя обниму?

И он сидит, смотрит на нее и смеется, этот день становится сразу ярче, и он думает:
- ей же еще, беззаботной, учиться всему и учиться, пожалуй такая открытость не должна никому достаться.