Враг лукавый выставляет метки

Татьяна Мороз 2
“Ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь.” Псалом 5:4-6


Враг лукавый выставляет метки
Через чёткие марионетки,
Что в руках у дьявола стреляют,
А в защиту крестик выставляют.
Люди носят крестики на шее,
Оставаясь во плоти - кощеем.
Сердце не меняя, разум - тоже,
И в поступках пагубных  - негожи.
Горе, горе - всем марионеткам,
Что скрывают грех и зло нередко,
Лучше б им на свете не родиться,
Чем у дьявола служить убийцей.
Говорящих ложь Господь погубит,
Неужели не понятно людям?
“У Него - не водворится злой” -
Даже, если крестик золотой!