признание

Амели Предрассветная
Я знаю, ты не прочитаешь это. И я могу писать всё, Что хочу.
Я слишком открыта, слишком тороплюсь, и я боюсь, Что ты догалался, но неустанно про нежное говорю.
Говорю, как хочу, наконец то, счастья.
Как хочу почувствовать в сердце весну.
И да, твоя рубашка желтого цвета...
Она меня тянет обнять.
Но боюсь