Не до лирики...

Анатолий Вислобоков
Не могу я думать о цветочках,
Воздыханиях и кайфе грёз...
Украина... снова многоточия,
И обидно до кровавых слёз.

Ну зачем? Зачем стреляли,
Убивали свой же генофонд?
Всё людское власти потеряли,
Променяли на ненужный фронт.

Перемирие? Игра в обманки?
Как детей собрались "развести"?
А поблизости грохочут танки,
Чтобы снова горе принести.

Нет! Не надо более войны,
Только мир пускай настанет!
Я хочу счастливой тишины,
И чтоб люди улыбались непрестанно.

10 сентября 2014 г.