Архитектор с мечом

Хейлель Бен Шахар
Архитектор с мечом
Милосердия к Падшим не знает.
Будет сам палачом
И железной рукой покарает.

И на нитях судьбы
Все узлы и проклятья развяжет.
Он обрушит столпы
И виновных жестоко накажет.

Низведет гнев на них,
И ужасною будет расплата.
Будут в муках таких,
Что не видели пропасти Ада.

Он поднимет Танах,
Прочитает заветные коды,
Низвергая во прах
Даже тень прокаженных свободы.

Он один выйдет в бой,
Но восстанут за ним легионы.
Обреченной толпой
Нечестивцев потянутся стоны.

Страшный Суд настает
Не лишен первозданного смысла.
Архитектор вас ждет,
Там где кончилось Слово и Числа.

Архитектор идет
Под потоком кровавого града.
Время вспять повернет
И обрушится круг циферблата.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 3.09.2014 г.