Всё быстрей

Марина Чирва
1 Я бы так день прожить не желал и врагам -
  Сумасшедшая жизнь вновь даёт по газам.
  Вновь натужно гудят нервы, как провода,
  Снова рваться вперёд и спешить, как всегда.

2 Перепутье дорог, новых лиц череда,
  Я не царь и не бог, но стремлюсь я туда,
  Чтоб стоять у руля и во всём преуспеть,
  Надо мне на рога снова к чёрту лететь.

3 Бесконечных страстей всё острее накал,
  Я теряю друзей, я безумно устал,
  Бьёт ключом где-то жизнь, только всё стороной,
  Я же всё позабыл, отдых, сон и покой.

4 Мне бы в самую глушь убежать как-нибудь, 
  Жадно грудью взахлёб кислорода вдохнуть,
  Быть свободным от дел вновь себе разрешить,
  Ведь любовь и тепло невозможно купить.

Припев:
  Этот век скоростей всё быстрей, всё быстрей,
  В голове суета от пустых новостей,
  Вновь мелькание дней и машин, и людей,
  И по кругу несёт карусель, карусель.