Представь...

Клювик
Представь... ну представь же: а если
Вдруг небо опустится в поле,
Уютно уляжется в кресле -
Иль будет резвиться на воле...
А если, представь, эти звёзды
С цветами смешаются, хочешь?
Иль в травах совьют себе гнёзда...
Ну что ты так дико хохочешь?
Да нет, не опустится, ладно,
Уходишь? Ах, ты остаёшься...
Мне просто ужасно приятно,
Когда ты вот так вот смеёшься!


_____________________________________2014_________