ты любовь моя

Надюша Бондарева
Эта пресная вода так заманила меня
И я уже там где-то высоко,
Смотрю от туда уже давно,
Не крути глазами когда я говорю!
Не ищи затычек для молчания!
Мне не нужно оправданий, иди домой.
Ты вольный словно птица,
Не стой над душой.
Это новая песня про твои слова,
И она только для меня!

Мне так одиноко,
Хочется вдохнуть
Но помогает лишь сон,
Значит нужно срочно уснуть.

Я оборвала тебя вчера,
Под дыма облака
И бокал сухого вина
Но ты сука любовь моя!

Мне не нужно больше слов, я уже ушла.
Мне приснится лишь твоя, твоя душа.
Я найду ответы Там Где их нет,
Мне не нужно слова, теперь я одна.

Каждый день я пишу тебе письмо,
Слушай вот вот, оно!
Я нашла в тебе огонь-моя искра,
Но мне больше не нужна любовь твоя.

Мне так одиноко
Хочется вдохнуть
Но помогает лишь сон,
Значит нужно срочно уснуть.

Я оборвала тебя вчера,
Под дыма облака
И бокал сухого вина
Но ты сука любовь.. Моя..