А что ни говори-мечта сбылась!

Айямера
Я думала,такого не бывает,
Чтоб накрывало с головой!
Как здорово,когда нас понимают
И называют нас своею судьбой.

А что ни говори,мечта сбылась,
Чтоб просто вместе быть и рядом,
Чтоб согреваться твоим взглядом,
Жизнь наша только началась!