Вопрос

Ольга Колесник
Именины без ромашек,
День рождения - без роз.
Всё так мило и домашне.
Хорошо ль это? Вопрос!

Стали ближе и роднее,
Так зачем дарить цветы,
Зная, что от них я млею...
Я люблю тебя. А ты?..