Андрей Николаевич Тимофеев 1927-2014

Сергей Куликов 5
Жизнь большая и интересная
Среди моря бескрайней любви,
А над нею лазурь небесная,
Ночью звёзд полыхают огни ...
      Не из нашего она времени,
      Не из здешнего сотканы дни,
      Так божественна, почти женственна,
      Бог лишь ведает, что творит …
Дружба – это венец мироздания,
От рождения дан талант,
Все застолия и свидания –
Нашей памяти бриллиант.
         И поддержки слова, участие,
         И молчание, - главное в нём,-
         Ваша жизнь – это наше счастие,
         С нею радостнее живём …
Перед Богом ответ у каждого ...
Жизнь моя, ты приснилась мне!
С Вами каждый день буду счастлив я,
Пока вместе мы на Земле ...