Улететь бы птицей!

Наташа Харьковская
Ах, улететь бы птицей!
Прочь от беды и горя,
Прочь за родную границу,
Над океаном, полем.

Ах, воспарить бы в небо!
Вдаль от забот и долга,
Вдаль от людского кредо,
В небе парить подолгу.

Ах, оставаться б в небе!
Жизнь прожить над облаками.
Ах, улететь бы птицей!
И там бы летать веками.